Cartoccini di tacchino con arancia e finocchio
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Procuratevi tre fogli di carta da forno e, in ciascuno di essi preparate il vostro cartoccino.
  2. Ungete la carta forno con un filo d’olio d’oliva, adagiatevi due fettine di petto di tacchino, salate e pepate, grattugiate un po’ di finocchio con una normalissima grattugia.
  3. Appoggiate sulla carne due fette d’arancia e un rametto di origano.
  4. Irrorate con un’altro filo d’olio e chiudete la carta da forno come se fosse un pacchettino.
  5. Cuocete i tre cartoncini su una bistecchiera ben calda, a fuoco lento, 3 minuti per lato.
  6. Vi consiglio di far aprire i cartoncini direttamente ai commensali, sprigioneranno un profumo favoloso.