Girelle di sciabola con pomodori secchi e mandorle
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere a scaldare in un tegame l’olio e gli aromi, non appena comincia a sfrigolare unire il pangrattato, le mandorle e i pomodori secchi.
  2. Mescolare bene finchè la panure non sarà ben tostata. Non salare perchè i pomodori secchi sono già saporiti.
  3. Lavare i filetti di pesce, condirli con sale e un filo d’olio e distribuire sulla superficie un cucchiaio del composto preparato prima.
  4. Arrotolarlo su se stesso formando una girella e bloccarla con uno stelo di erba cipollina. Sistemare tutte le girelle su una pirofila, unta con un pò d’olio, vicine l’una all’altra così che si sostengano in cottura.
  5. Completare mettendo un pò di panure sulla sommità di ogni girella e infornare per 10/15 minuti a 170° in forno statico.