Il classico sandwich della regina Vittoria
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
  2. Aggiungete lo yogurt amalgamando bene.
  3. In un’altra ciotola sbattete le uova e poi incorporatele delicatamente al burro montato.
  4. Aggiungete la farina e il lievito, sempre mescolando bene.
  5. Suddividete l’impasto in due stampi da 20 cm di diametro.
  6. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
  7. Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a rondelle orizzontali.
  8. Una volta che le due tortine siano fredde, sformatele e procedete alla farcitura di una delle due con confettura di fragole e rondelle di fragole fresche.
  9. Sovrapponete la seconda tortina come per chiudere un sandwich e spolverate con zucchero a velo.
Recipe Notes

Con le dosi indicate io ho realizzato 3 monoporzioni utilizzando dei coppapasta da 12 cm per cuocere l’impasto.