Mexican Tortilla Burger
Porzioni
4
Porzioni
4
Ingredienti
Per i burger messicani
Per la salsa allo yogurt
Per la farcia
Istruzioni
  1. Per prepararere i burger, ponete in una padella l’aglio e la cipolla tritati nell’olio a fateli dorare.
  2. Schiacciate i fagioli con una forchetta o un mixer e aggiungete il composto di aglio e cipolla, insieme con gli spinaci, le erbe aromatiche e la farina di mais e mescolate bene.
  3. Formate 4 burger appiantendoli per bene e tagliandoli con un coppapasta.
  4. Accendete la piasta Optigrill selezionando la funzione hotdog. Cuocete prima per pochi minuti i vostri burger da soli poi prendete 4 tortillas veg, spalmatevi l’avocado sbucciato, due fette di pomodoro, due di cetriolo fresco pelato in precedenza e il vostro burger.
  5. Richiudete la tortilla e ponetela sulla Optigrill Rowenta nuovamente ma questa volta in funzione sandwich.
  6. Lasciate che la vostra piastra grigli perfettamente la vostra tortilla, chiudetela con un grazioso nastrino e accompagnatela con una salsina allo yogurt composta mescolando tutti gli ingredienti indicati.
  7. Volendo potete anche aggiungere la salsa allo yogurt direttamente all’interno della vostra tortilla.
Recipe Notes

Potete conservare la salsa allo yogurt per servirla con del pollo grigliato creando così un menù a tutta griglia!