Peperoni in agrodolce
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Foderate una teglia con carta da forno e adagiateci sopra i peperoni lavati e asciugati. Metteteli in forno a una temperatura di 250° (meglio se con funzione grill) e girateli su tutti i lati fino a che la superficie non risulti grinzosa e leggermente bruciacchiata sul lato che tocca la teglia.
  2. Appena pronti spegnete il forno e spellate con un coltello i peperoni. Per facilitare questa operazione potete mettere i peperoni in un sacchetto di carta del tipo del pane e lasciarli chiusi lì dentro per circa un quarto d’ora. Privateli dei semi interni e delle parti bianche che potrebbero risultare indigeste.
  3. Tagliate i peperoni a listarelle, metteteli in un recipiente e conditeli con olio extra-vergine di oliva, aceto balsamico, sale e origano.