Spiedini di fegatelli con finocchietto e alloro
Porzioni Tempo di preparazione
3 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate il fegato del maiale a pezzi. Mettete a bagno la rete che servirà per avvolgere i pezzi di carne per qualche minuto in acqua tiepida, quindi tagliatela in quadrati che poi dovrete avvolgere intorno alla carne.
  2. Passate i bocconcini in un trito (chiamato concia) di semi di finocchietto selvatico, sale e pepe.
  3. Infilate ogni fegatello nello spiedino di legno alternandolo con foglie di alloro.
  4. Spennellate con olio extravergine di oliva la superficie delle piastre.
  5. Accendete Optigrill di Rowenta. Selezionate il programma per “Carne rossa”, premete OK. Quando la spia viola avrà finito di lampeggiare e la griglia avrà emesso il segnale acustico, mettete gli spiedini sul grill e abbassate il coperchio.
  6. Fate cuocere fino a che la spia luminosa non raggiunga il rosso (ovvero la carne è ben cotta).