Il ciambellone alle pesche è un dolce soffice ideale per la merenda o la colazione estiva. E’ facilissimo da preparare, quindi vediamo subito cosa ci serve e come si prepara.

Ingredienti per 6 Persone
Preparazione
Imburrate e infarinate bene lo stampo.
Accendete il forno.
Lavate le pesche, tagliatele in piccoli pezzettini e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo sciroppo d'acero, il succo di limone e mescolate.
Nella ciotola della planetaria mettete le uova, l'olio di riso, il succo di pesca, il sale e la scorza del limone. Mescolate con la frutta piatta.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescolate bene per qualche minuto.
Continuate fino a ottenere un composto liscio che abbia una consistenza a nastro.
Versate il composto nello stampo e aggiungete le pesche.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° statico, per 35-40 minuti.

Al posto del succo di frutta alla pesca potete anche usare quello al mango 😉