Bundt cake alle pesche
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Imburrate e infarinate bene lo stampo.
  2. Accendete il forno.
  3. Lavate le pesche, tagliatele in piccoli pezzettini e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo sciroppo d’acero, il succo di limone e mescolate.
  4. Nella ciotola della planetaria mettete le uova, l’olio di riso, il succo di pesca, il sale e la scorza del limone. Mescolate con la frutta piatta.
  5. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescolate bene per qualche minuto.
  6. Continuate fino a ottenere un composto liscio che abbia una consistenza a nastro.
  7. Versate il composto nello stampo e aggiungete le pesche.
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 190° statico, per 35-40 minuti.