Cake con carote e albicocche
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e grattugiate le carote, frullatele con l’olio e la scorza di limone fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete le uova, una per volta e successivamente la farina e il lievito setacciati.
  3. Continuando a mescolare aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
  4. Tagliate a pezzetti le albicocche, infarinatele leggermente e poi incorporatele all’impasto.
  5. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake che avrete precedentemente imburrato.
  6. Infornate a 180° per 50 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.
  7. Fate raffreddare il dolce su di una gratella.
Recipe Notes

Questo dolce si conserva per 2/3 giorni in frigorifero.