Megatello alle ciliegie
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accedente il forno.
  2. In una pentola bassa, rosolate in poco olio il megatello, facendolo colorire bene su tutti i lati.
  3. Successivamente disponetelo in una pirofila, leggermente unta, insieme alla salvia, l’aglio e il rosmarino. Infornate a 180° forno ventilato per 30/40 minuti.
  4. Lavate le ciliegie, dividetele in due metà e togliete il nocciolo. Mettetele a marinare per pochi minuti con lo zucchero e il limone.
  5. Tritate finemente lo scalogno e fatelo dorare, a fuoco dolce, in una pentola o padella. Aggiungete le ciliegie e fatele cucinare per qualche minuto. Quando risulteranno morbide sfumate con lo zibibbo.
  6. A cottura ultimata, togliete il megatello dal forno e lasciate riposare.
  7. Tagliatelo a fettine e servite con la salsina alle ciliegie.
Recipe Notes

Il procedimento di cottura del megatello è lo stesso che uso per fare il vitello tonnato =)