NY Cheesecake alle pesche e fiori d’arancio
Ingredienti
Per il fondo
Per la farcitura
Per decorare
Istruzioni
  1. Frullate finemente i biscotti con il burro fuso, la cannella e il miele.
  2. Disponete le briciole ottenute sul fondo e sui bordi di una tortiera da 20 cm, compattando bene.
  3. Fate riposare per mezz’ora in frigorifero.
  4. Per preparare la farcitura, mescolate la ricotta con lo zucchero.
  5. Aggiungete la panna e lo yogurt.
  6. Battete leggermente le uova e incorporatele al composto.
  7. Per ultimi aggiungete l’aroma ai fiori d’arancio e la farina.
  8. Disponete la farcitura sul guscio di biscotti e livellate bene.
  9. Infornate a 160° per 60-70 minuti circa.
  10. Fate raffreddare dapprima a temperatura ambiente, poi in frigorifero per almeno 3 ore.
  11. Per la decorazione, spalmate sulla superficie della torta uno strato sottile di confettura di pesche, poi affettate la pesca noce senza sbucciarla e disponetene alcune fettine a ventaglio.
Recipe Notes

A fine cottura la torta si presenta ancora morbida al centro: è normale, si solidifica poi in raffreddamento.