SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
  2. Sciacquate le vongole e mettetele in una padella con un filo d’olio e l’aglio.
  3. Coprite con un coperchio e lasciate che le conchiglie si aprano .
  4. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il peperoncino e il succo di limone insieme alla scorza.
  5. Fate cuocere altri 5 minuti,spegnete la fiamma e cospargete con il prezzemolo.
  6. Togliete l’aglio e mettete le vongole in una ciotola.
  7. Filtrate il brodo delle vongole con un colino a maglie strette e mettete da parte.
  8. Sciacquate la padella e versateci qualche cucchiaiata di brodino.
  9. Fate cuocere gli spaghetti e nel frattempo sgusciate qualche vongola per unirla senza guscio.
  10. Scolate gli spaghetti e saltateli nella padella insieme al brodino e alle vongole.
Recipe Notes

Al posto del limone potete utilizzare anche il lime per un sapore più deciso.