Tranci di rana pescatrice in crosta di pane pistacchi e limone
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Eliminate la crosta dal pancarrè e pesatene 50 grammi.
  2. Frullatelo assieme a 15 grammi di olio extravegine d’oliva, l’aglio privato del germoglio e poco sale fino.
  3. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente.
  4. Aggiungetelo al composto di pane assieme alla scorza di limone grattugiata ed ai pistacchi tritati grossolanamente.
  5. Tagliate la coda di rospo in tranci larghi circa 5 centimetri e distribuitevi sopra la panatura pressandola leggermente.
  6. Condite con un filo d’olio e cuocete a 180°C per 20/25 minuti.
  7. Servite con un’insalata fresca.