Biancomangiare
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate il latte, tenendone da parte 1/2 tazza, con la buccia del limone e lo zucchero. Sciogliete l’amido nella 1/2 tazza di latte, versate il composto nel latte caldo e lasciate addensare mescolando spesso. Levate la buccia di limone e versate la crema negli stampini singoli da budino leggermente inumiditi o in uno stampo a ciambella, che avrete bagnato con dell’acqua, fate raffreddare in frigorifero per almeno 5-6 ore. Al momento di servire, sformate il biancomangiare guarnendolo con qualche pistacchio di Bronte tritato e delle zeste di limone.
Recipe Notes

Se volete potrete provare la versione alle mandorle sostituendo il latte bovino con quello di mandorla.
Ovviamente potrete decorarlo ed arricchirlo come più vi piace: mandorle tostate, cioccolato, cannella… insomma sbizzarritevi!