Setacciate un paio di volte la farina con il lievito ed il cacao.
Aggiungete il cocco rapè, un pizzico di sale e tenere da parte.
Con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.
Unire lentamente a filo l’olio, continuando a montare.
Profumate con la scorza di lime grattugiata ed unite anche 20 ml di succo filtrato.
Aggiungete in 3 riprese il mix di farina, alternato al latte di cocco, iniziando e terminando con la farina.
Lavorate poco, giusto il tempo per amalgamare gli ingredienti.
Da ultimo incorporate il pomelo candito tritato finemente.
Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella da 20-22 cm di diametro, imburrato e infarinato, e fate cuocere in forno caldo a 175°C per circa 45-50 minuti, o fino a che l’interno risulterà asciutto alla prova stecchino.
Lasciate riposare per una decina di minuti nello stampo, poi sformate e trasferire su una griglia.
A piacere, spolverate di zucchero a velo prima di servire.