CLUB SANDWICH
Tempo di preparazione
2400minuti
Tempo di cottura
600minuti
Tempo di preparazione
2400minuti
Tempo di cottura
600minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il barbecue.
  2. Mettete a marinare il pollo con il latte per almeno 30 minuti.
  3. Unite l’aglio alla maionese e amalgamate bene.
  4. Conservate in frigorifero.
  5. Scolate il pollo e asciugatelo con carta da cucina.
  6. Cospargete con poco olio,sale e pepe e mettete a grigliare sul barbecue con cottura diretta.
  7. Ungete con olio,sale e pepe anche le fette di pane e mettetele a cuocere vicino alle fettine di pollo.
  8. Toglietele quando saranno croccanti.
  9. Girate le fettine per 3/4 per ottenere una perfetta maillard.
  10. Cuocete anche l’altro lato e dopo 2 minuti ri-girate di 3/4 e ultimate la cottura.
  11. Togliete il pollo dal fuoco e fate riposare un paio di minuti per permettere che i succhi della carne si riequilibrino.
  12. Croccantizzate il prosciutto Pata Negra sulla griglia per qualche secondo e tagliate il pollo in striscioline larghe un dito.
  13. Prendete una fetta di pane,coprite con insalata,fette di pomodoro e unite il pollo.
  14. Cospargete con la maionese all’aglio e adagiate sopra una fetta di prosciutto croccante.
  15. Continuate con il secondo strato e finite con la terza fetta di pane.
Recipe Notes

In alternativa al Pata Negra potete utilizzare un prosciutto crudo nostrano e saporito.