Cookies al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, il miele, la vaniglia fino ad avere un composto cremoso.
  2. Unite l’uovo e amalgamatelo al composto.
  3. In un’altra ciotola setacciate la farina, il bicarbonato ed il sale; unite al composto di burro, uovo e zucchero e amalgamate bene.
  4. Unite le gocce di cioccolato o se preferite una barretta di cioccolato ridotta in scaglie.
  5. Usando un cucchiaio o un paletta dosa gelato formate delle palline di impasto. Sistemate le palline su una teglia foderata da carta forno. Distanziatele bene l’una dall’altra perché in cottura tendono ad allargarsi.
  6. Mentre riscaldate il forno mettete la teglia con i cookies in frigo, questa operazione regala ai biscotti una maggiore fragranza.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
  8. Fate raffreddare totalmente i biscotti su una gratella e conservateli in un contenitore di latta ben chiusi.