Fagottini di pollo e gamberi al curry e coriandolo
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 60minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una scodella sbattete le uova con una forchetta e aggiungete sale q.b.
  2. Incorporate la farina setacciata almeno due volte e aggiungete a filo il latte continuando a sbattere sino a quando il composto sarà omogeneo.
  3. Fate riposare la pastella circa mezz’ora.
  4. Scaldate una padella di circa 10/15 cm di diametro.
  5. Ungetela con del burro e lontano dal fuoco versate un cucchiaio o due di pastella.
  6. Ruotate la padella per distribuire bene il composto.
  7. Lasciate cuocere a fuoco dolce sino a quando sulla superficie non vedrete comparire delle bollicine.
  8. A questo punto staccate la crespella aiutandovi con una spatola e giratela.
  9. Ripete l’operazione sino ad esaurimento della pastella.
  10. Riponete le crespelle su carta assorbente e lasciatele raffreddare.
  11. Nel frattempo lavate i pomodori ed il prezzemolo.
  12. Tagliate i pomodori in piccoli spicchi o tocchetti e tritate il prezzemolo.
  13. Ungete il fondo di una padella con due cucchiaio di olio evo e fate rosolare i pomodori con le olive.
  14. Dopo un paio di minuti aggiungete il pollo tagliato a pezzetti.
  15. Lasciate cuocere fino a quando il pollo non sarà cotto perfettamente.
  16. Aggiungete i gamberetti e continuate la cottura per altri 2 o tre minuti.
  17. Togliete dal fuoco ed insaporite con la salsa Worcestershire, il curry, il coriandolo e regolate di sale e pepe.
  18. Fate raffreddare.
  19. Farcite ciascuna crespella con il composto e guarnite con il prezzemolo tritato.