Cercare alternative sane e gustose per la colazione dei bambini è sempre più difficile.
In casa mia il cioccolato la fa da padrone, perciò ho deciso che i cereali della colazione li avrei preparati io.
Croccanti e ricoperti con un cioccolato di qualità, con meno zuccheri rispetto a quelli comprati e con un farro biologico al naturale.
In realtà il segreto della ricetta sta proprio negli ingredienti, la cui bontà e genuinità farà la differenza del prodotto ottenuto.

Ingredienti per 4 Persone
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato bianco
- 120 g Farro soffiato al naturale
Preparazione
Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria o a fuoco molto basso.
Non appena sarà sciolto toglietelo dal fuoco e versatevi metà del farro, amalgamatelo bene al cioccolato in modo uniforme.
Stendetelo in una pirofila con della carta forno e allargatelo fino ad ottenere l'altezza che preferite.
Laciatelo indurire in frigorifero per almeno 3 ore.
Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco.
Una volta che si saranno raffreddati toglieteli dal frigo e spezzettateli.
In inverno potete conservarli in una barattolo di vetro o di latta, ma in estate vi consiglio ti tenerli in frigo fino al momento di consumarli.

Il procedimento è davvero semplicissimo e veloce quindi dovete prepararli assolutamente insieme ai bambini perché si divertiranno insieme a voi e avranno anche più voglia di mangiare qualcosa fatto da loro, ne andranno orgogliosi e lo stesso farete voi.

Un abbraccio.
7 Agosto 2015