Farro al cioccolato bianco e nero
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
180minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
180minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria o a fuoco molto basso.
  2. Non appena sarà sciolto toglietelo dal fuoco e versatevi metà del farro, amalgamatelo bene al cioccolato in modo uniforme.
  3. Stendetelo in una pirofila con della carta forno e allargatelo fino ad ottenere l’altezza che preferite.
  4. Laciatelo indurire in frigorifero per almeno 3 ore.
  5. Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco.
  6. Una volta che si saranno raffreddati toglieteli dal frigo e spezzettateli.
  7. In inverno potete conservarli in una barattolo di vetro o di latta, ma in estate vi consiglio ti tenerli in frigo fino al momento di consumarli.