Insalata di farro e zenzero al profumo di menta
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Se avete comprato il farro decorticato rispettate i tempi di ammollo e di cottura indicati nella confezione. Solitamente 12 ore di ammollo e 40/45 minuti di bollitura.
  2. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  3. Intanto tagliate la mozzarella e le olive. Lavate e tagliate i pomodorini e mettete tutti gli ingredienti in una ciotola insieme al tonno.
  4. Un volta freddo aggiungete il farro e lo zenzero fresco grattugiato. Mescolate bene. Condite con olio e sale e servite con qualche fogliolina di menta.
Recipe Notes

Nel tempo di preparazione non è indicato quello relativo all’ammollo.
La quantità di zenzero da utilizzare è soggettiva, e dipende dai vostri gusti personali.