Insalata di pasta integrale
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, creerete così degli spicchi.
  2. Tagliate le olive nere a metà.
  3. Sgocciolate e sciacquate il mais.
  4. Unite mais, pomodorini, olive e foglie di basilico tritate in una ciotola e condite con sale e olio, mescolate bene e riponete in frigorifero.
  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela 2 minuti prima del tempo di cottura prevista e unitela alla ciotola con il condimento.
  6. Lasciate raffreddare l’insalata di pasta integrale per minimo due ore in frigorifero.
  7. Servite con un filo d’olio e basilico fresco.
Recipe Notes

Ricordatevi che la pasta finirà la sua cottura nella ciotola quindi non cuocetela troppo.
Un piatto fresco ed estivo ma usate sempre ingredienti di ottima qualità, solo così questo piatto potrà essere delizioso.