Crema di barbabietole e cracker di semi
Ingredienti
Per la crema di barbabietole
Per i crackers di semi
Istruzioni
  1. Preparate la crema di barbabietole: con un frullatore ad immersione frullate le barbabietole con l’olio, l’aceto e la senape di Digione.
  2. Aggiustate di sale, frullate di nuovo e fate riposare in frigorifero.
  3. Nel frattempo preriscaldate il forno a 150°C.
  4. Foderate una teglia di carta forno.
  5. Macinate grossolanamente tutti i semi, poi uniteli in una ciotola con la farina di quinoa, il sale e l’origano.
  6. Mescolate bene e poi versate l’acqua e l’olio d’oliva.
  7. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto.
  8. Stendete l’impasto con un matterello fra due fogli di carta forno: non preoccupatevi se alcuni pezzi dovessero rompersi, basterà reimpastarli e stenderli con pazienza.
  9. Con un coltello tagliate i crackers, poi infornateli per circa 35 minuti.
  10. Servite con la crema di barbabietole.