Pollo con peperoni e lime
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate una marinatura con il succo di un lime, 4 cucchiai di olio, i semi di cumino e il chili in polvere.
  2. Tagliate a cubetti il pollo e cospargetelo con l’amido di mais. Mettete il pollo in una ciotola di vetro con la macinatura, mescolate bene e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  3. Prendete un tegame e fate scaldare un filo di olio. Sgocciolate il pollo dalla marinatura e fatelo rosolare; poi mettetelo da parte.
  4. Aggiungete ancora un filo di olio nel tegame e fate saltare la cipolla tagliata a pezzetti, i peperoni a striscione e il lime a spicchi.
  5. Unite il pollo, regolate di sale, mescolate e fate insaporire a fiamma viva per un paio di minuti.
  6. Insaporite con qualche foglia di coriandolo o prezzemolo e servite accompagnato, se volete, con una tortilla.