Panini al latte mignon
Tempo di preparazione
60minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
60minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete il lievito e lo zucchero nel latte leggermente intiepidito, mescolate fino a scioglierli bene.
  2. Mettete la farina in una ciotola e create un incavo al centro, versate man mano il latte e contemporaneamente mescolate con una forchetta.
  3. Aggiungete il sale e mescolate ancora nella ciotola per pochi minuti.
  4. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e lavoratelo per 10 minuti.
  5. Unite il burro morbido in due volte e continuate ad impastare fino ad incorporarlo perfettamente.
  6. Mettete l’impasto in una ciotola, copritelo e lasciatelo lievitare fino al raddoppio.
  7. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e schiacciatelo, ricavate dei pezzi di circa 30 g ognuno e formate i panini.
  8. Deponeteli man mano su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con il latte.
  9. Fate lievitare i panini per circa 40 minuti, spennellateli nuovamente con il latte ed infornate a 180° per circa 20 minuti.