Banana bread con sciroppo d’acero
Porzioni Tempo di preparazione
10 10minuti
Tempo di cottura
70minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 10minuti
Tempo di cottura
70minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola combinare la farina con il cremor tartaro e un pizzico di sale.
  3. Aggiungere l’uvetta e le noci tritate al coltello e mescolare bene.
  4. Con i lembi di una forchetta, schiacciare le banane fino ad ottenere una purea.
  5. Mescolare la purea di banana con le uova, lo sciroppo d’acero e l’olio.
  6. Versare il composto liquido su quello asciutto e mescolare brevemente finché sarà ben amalgamato.
  7. Trasferire in uno stampo per plumcake oliato ed infarinato, poi infornare per circa 1 ora e 10 minuti.
  8. Sfornare e lasciare intiepidire prima di far uscire la torta dallo stampo.