Gattini al mais e arancia
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate insieme le farine e sabbiatele insieme al burro morbido a pezzetti.
  2. Unite lo zucchero, a seguire i tuorli, il liquore, abbondante scorza di arancia e lavorate velocemente il minimo necessario a compattare il tutto.
  3. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo per almeno un paio d’ore (ma anche tutta la notte) avvolta nella pellicola.
  4. Trascorso il riposo, stendete la pasta allo spessore di 5 mm e ritagliate i biscotti nelle forme preferite, trasferendoli man mano sulla placca foderata di carta forno.
  5. Infornate a 180°C per circa 13-15 minuti, fino a che i bordi dei biscotti saranno leggermente dorati.
  6. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente su una griglia prima di riporli in una scatola di latta.