Pancake di farina di quinoa glutenfree e vegan
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Unire la panna e il latte di soia
  2. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
  3. setacciare il composto secco (farina-zucchero-lievito)
  4. Unire i due composti
  5. Con una frusta amalgamare fino ad ottenere una pastella (se risulta troppo densa, aggiungere ancora la panna)
  6. Unire i semi di mezza bacca di vaniglia e mescolare ancora.
  7. Intanto, riscaldare una padella antiaderente e, quando sarà calda, versare un mestolo di composto (se la padella è di buona qualità, non ci sarà bisogno di ungerla).
  8. Cuocere per 1-2 minuti per ciascun lato e fino alla cottura dei pancake.
  9. Servire con ciò che più vi piace (miele, sciroppo d’acero, frutta secca o frutta fresca)