Torta alle prugne e noci
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un food processor tritare velocemente le noci fino a renderle farina.
  2. Sbattere il burro con lo zucchero integrale di canna, poi aggiungere le uova, una alla volta, e farle incorporare bene.
  3. Se necessario, aiutarsi aggiungendo uno o due cucchiai di farina.
  4. Adesso aggiungere la farina di miglio, le noci tritate e il cremor tartaro o il lievito per dolci.
  5. Mescolare bene e fare amalgamare il tutto.
  6. Trasferire il composto in una tortiera rotonda non molto grande, da 18 o 20cm di diametro.
  7. Disporre in cerchio le prugne tagliate a metà e poi in quarti.
  8. Infornare per circa 30 minuti a 180°C.