Biscotti alla soia con gocce di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate insieme in una ciotola ampia le farina con il lievito.
  2. Aggiungete il burro morbido a pezzetti e, con le dita, “sabbiate” fino ad ottenere un composto granuloso.
  3. Aggiungete lo zucchero, la farina di nocciole, la scorza grattugiata d’arancia, le gocce di cioccolato e mescolate.
  4. In una ciotolina sbattete leggermente l’uovo con il latte poi aggiungetelo agli ingredienti secchi, amalgamando fino a che il tutto sta insieme.
  5. Potrebbe essere necessario che aggiungiate ancora una goccia di latte, in quanto la farina di soia e quella integrale assorbono di più; l’impasto non deve comunque essere troppo morbido ma restare leggermente bricioloso.
  6. Pizzicando la pasta con le dita, formate dei mucchietti di composto su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 200°C in forno ben caldo per circa 10-15 minuti o finchè i biscotti saranno dorati in superficie.
  8. Sfornate, lasciate raffreddare nella teglia per un paio di minuti poi trasferite i biscotti su una griglia per farli raffreddare completamente.