Fettuccine melagrana e noci
Porzioni
4
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate sgranando la melagrana accuratamente.
  2. Ponete in una padella l’olio con la cipolla tagliata a pezzetti e fate rosolare un paio di minuti.
  3. Unite i chicchi di melagrana e, dopo qualche minuto, sfumate con il suo succo.
  4. Salate e pepate a piacere e spegnete.
  5. Intanto fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata.
  6. Scolatele umide ed unitele alla padella con la melagrana.
  7. Aggiungete la panna vegetale mescolando con cura.
  8. Terminate con gherigli di noci spezzettati.
  9. Impiattate con qualche gheriglio di noce ed una manciatina di chicchi di melagrana.
Recipe Notes

Io ho reso questa ricetta vegana, ovvero senza derivati animali. Se preferite, terminate con del grana grattuggiato ed una noce di burro trasformando questo piatto in un primo vegetariano.