Hamburger di pollo e ricotta con crema di avocado e spinacini freschi
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per la crema all’avocado
Inoltre
Istruzioni
  1. Iniziate a preparare l’hamburger: accendete il forno a 200°, frullate il petto di pollo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Ponetelo in una ciotola, aggiungete la ricotta, il grana, il cipollotto tritato, il pan grattato, il sale e il pepe, impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Rivestite di carta forno una teglia, con l’aiuto di un coppa pasta formate gli hamburger: riempite lo stampino di carne, compattate con un cucchiaio ed infine rimuovete il coppa pasta. Ponete in forno per circa 20 minuti.
  4. Nel frattempo preparate la crema di avocado, estraete la polpa dell’avocado e frullatela con il succo di limone, il pezzetto di aglio tritato, il sale e l’olio. Frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  5. Estraete gli hamburger di pollo e ricotta dal forno, scaldate per qualche minuto i panini nel forno già caldo, apriteli e farciteli con hamburger, crema di avocado e spinacini freschi.