Panna cotta alla cannella con fichi e miele
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete i fogli di gelatina in una ciotolina con acqua fredda e lasciateli riposare per almeno 10 minuti.
  2. In una casseruole versate il latte, la panna fresca, lo zucchero di canna e le stecche di cannella. Trasferite la casseruola sul fuoco, mescolate fino a fare sciogliere lo zucchero, attenzione a non fare raggiungere il punto di ebollizione.
  3. Spegnete il fuoco, filtrate la panna cotta eliminando le stecche di cannella e se preferite potete aggiungere un pizzico di cannella in polvere. Strizzate bene i fogli di gelatina e aggiungeteli al pentolino, mescolate fino a farli sciogliere completamente.
  4. Versate la panna cotta nelle formine o semplicemente nei bicchierini e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
  5. Servite e accompagnate la panna cotta con un filo di miele e fichi tagliati a pezzetti.