Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico tiramisù ma con una crema di cremosa e più leggera.
Adatta per bambini, donne incinte e chi non ama utilizzare le uova crude.
Ingredienti per 8 Persone
- 500 g Mascarpone
- 125 g Zucchero A Velo
- 200 ml Panna Fresca
- 28 Savoiardi
- 3 tazzine Caffè
Preparazione
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare in un piatto fondo.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo.
Montate la panna fresca.
Unite la panna al composto di mascarpone.
Inzuppate i savoiardi nel caffè freddo e create uno strato nella teglia.
Versate metà crema e stendetela su tutta la superficie, create un altro strato di savoiardi e finite la crema.
Spolverizzate con cacao amaro.
Note
Servite il tiramisù dopo minino 2 ore di frigorifero.
Si conserva in frigorifero per 2 giorni, assicuratevi che sia in un contenitore ermetico o coperto da pellicola.
Adattato da
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