Caramelle gelée alla frutta
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 160minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 160minuti
Istruzioni
  1. Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua a temperatura ambiente, per circa 10 minuti.
  2. Prendete il succo o il centrifugato di frutta, ben filtrato, e portatelo a bollore insieme allo zucchero. Appena bolle toglietelo dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati. Mescolate fino a che la colla di pesce non sarà ben sciolta.
  3. Prendete uno stampo da plumcake, foderatelo con la carta forno e versateci la gelatina.
  4. Ponete in frigo a solidificarsi, circa 2-3 ore. Potete anche usare degli stampi in silicone per cioccolatini.
  5. Appena il composto si sarà solidificato, sformatelo con attenzione, aiutandovi con un coltello nei bordi, e tagliatelo a cubetti.
  6. Prima di servire le gelatine, passatele nello zucchero semolato.