Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate montando con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventerà un composto cremoso e leggero.
  2. Unite l’uovo e mescolate bene.
  3. Incorporate poi la farina setacciata con il lievito e successivamente anche il burro di arachidi e le gocce di cioccolato.
  4. Formate delle palline poco più grosse di una noce, disponetele su di una placca foderata di carta forno lasciandole un po’ distanziate l’una dall’altra.
  5. Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10 minuti o fino a colorazione.
  6. Sfornate e servite,sono ottimi sia caldi che freddi.
Recipe Notes

Si possono conservare in scatole di latta e resteranno fragranti anche per una settimana.