VEGAN HAMBURGHER
Porzioni
Tempo di preparazione
2
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
100
ml
Latte Di Soia
non zuccherato
1
cucchiaio
Senape
1
pizzico
Sale
1/2
Lime
succo
140
ml
Olio Di Semi Di Mais
1
Scalogno
2
teste
Funghi
Champignon giganti
qualche
ciuffo
Valeriana
2
Panini
al latte vegetale
1
Cipolla
a rondelle
q.b.
Paprika
affumicata
q.b.
Olio Extravergine D’Oliva
Istruzioni
Iniziate a preparare la maionese tagliando lo scalogno.
Inseritelo insieme al latte e alla senape nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Salate e spolverate con poca paprika.
Unite poco olio alla volta e continuate a frullare.
Terminate l’olio e montate bene la vostra maionese.
Mondate i funghi e grigliateli su una piastra leggermente unta di olio.
Tagliate a metà i panini e spalmateli di maionese.
Guarnite con la valeriana e adagiate il fungo al centro.
Spolverate con la paprika e unite qualche anello di cipolla.
Aggiungete altra salsa e richiudete il vostro panino che è pronto per essere addentato.