VEGAN HAMBURGHER
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate a preparare la maionese tagliando lo scalogno.
  2. Inseritelo insieme al latte e alla senape nel bicchiere del frullatore ad immersione.
  3. Salate e spolverate con poca paprika.
  4. Unite poco olio alla volta e continuate a frullare.
  5. Terminate l’olio e montate bene la vostra maionese.
  6. Mondate i funghi e grigliateli su una piastra leggermente unta di olio.
  7. Tagliate a metà i panini e spalmateli di maionese.
  8. Guarnite con la valeriana e adagiate il fungo al centro.
  9. Spolverate con la paprika e unite qualche anello di cipolla.
  10. Aggiungete altra salsa e richiudete il vostro panino che è pronto per essere addentato.