Involtini di radicchio speck e tomino
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Eliminate le foglie esterne e rovinate del radicchio.
  2. Lavate accuratamente ed asciugate bene.
  3. Tagliate i radicchi per il lungo in 4 parti ottenendo così 8 spicchi.
  4. Tagliate i tomini a fette larghe mezzo centimetro, tagliate poi le fette in due parti.
  5. Schiacciate le noci e riducetele in pezzetti.
  6. Inserite tra le foglie di radicchio delle fette di tomino e dei pezzetti di noce.
  7. Piegate su se stesse le fette di speck.
  8. Avvolgete ogni spicchio di radicchio con due fette di speck lasciando le estremità sotto.
  9. Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno.
  10. Cuocete 10 minuti in forno caldo 180°C.
  11. Serviteli caldi con un filo di aceto balsamico.