Involtini di radicchio speck e tomino
Porzioni
Tempo di preparazione
4
15
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
15
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
2
Radicchio
lunghi
2
Formaggio
tomini
16
fette
Speck
8
Noci
Aceto Balsamico
Istruzioni
Eliminate le foglie esterne e rovinate del radicchio.
Lavate accuratamente ed asciugate bene.
Tagliate i radicchi per il lungo in 4 parti ottenendo così 8 spicchi.
Tagliate i tomini a fette larghe mezzo centimetro, tagliate poi le fette in due parti.
Schiacciate le noci e riducetele in pezzetti.
Inserite tra le foglie di radicchio delle fette di tomino e dei pezzetti di noce.
Piegate su se stesse le fette di speck.
Avvolgete ogni spicchio di radicchio con due fette di speck lasciando le estremità sotto.
Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete 10 minuti in forno caldo 180°C.
Serviteli caldi con un filo di aceto balsamico.