Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco
Porzioni Tempo di preparazione
6 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 60minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Tenete da parte.
  3. Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Incorporate le uova una alla volta e amalgamate. Aggiungete le farine e il lievito setacciati, il tè matcha e il cioccolato bianco fuso. Amalgamate.
  4. Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno (o in silicone) e decorate la superficie con una manciata di gocce di cioccolato bianco.
  5. Fate cuocere per 35-40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
  6. Sfornate e fate raffreddare, aggiungendo, eventualmente, una spolverata di zucchero a velo.