Spiedini di mazzancolle con crema di zucca e porri
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate i porri, eliminate la buccia dalla zucca ed eliminate la polpa centrale con i semi. Pesate la quantità di verdura indicata e tagliate la zucca a piccoli dadini ed i porri a rondelle.
  2. Mettete tutto in una pentola e coprite con il brodo. Cuocete circa 30 minuti o finché le verdure saranno molto tenere. Frullate le verdure fino a formare una crema. Completate con la curcuma.
  3. Nel frattempo pulite le code di mazzancolle, lasciate la coda attaccata. Eliminate il budello dal dorso delle mazzancolle, lavatele e posizionate 4 su ogni spiedino.
  4. Spremete 1/2 limone e versate il succo in un piatto, completate con un filo d’olio, lo zenzero grattugiato sale e pepe. Con una forchetta sbattete i liquidi per amalgamarli e conditevi gli spiedini.
  5. Cuocete le code di mazzancolle su una piastra bollente pochi minuti per lato. Completate con del prezzemolo fresco tritato.
  6. Condite la crema di zucca e porri con un filo d’olio e servite assieme agli spiedini.