I tartufi raw vegan al cacao e nocciole sono un peccato di gola senza sensi di colpa. Sani, genuini, vegani e senza glutine conquisteranno tutti, anche i più scettici. La dolcezza dei datteri si sposa perfettamente con il connubio imbattibile cacao e nocciole. Una ricetta facile e a portata di tutti, si prepara in meno di 5 minuti per un dessert spettacolare! Pochissimi, semplici ingredienti per dei tartufi che si sciolgono in bocca, una pallina tira l’altra…

Ingredienti per 6 Persone
Preparazione
Tagliare a metà i datteri e privarli del nocciolo.
In un food processor tritare velocemente le nocciole e tenere da parte.
Nello stesso boccale frullare i datteri finché non saranno cremosi.
Aggiungere le nocciole tritate e il cacao crudo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile con le mani.
Qualora i datteri non dovessero essere molto morbidi e polposi, aggiungere mentre si frulla 1 - 2 cucchiaini di olio di cocco.
Con le mani schiacciare il composto e forma delle palline.
Conservare in frigo.


20 Novembre 2015