Tiramisù vegan and green
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate il caffè con la moka, zuccheratelo e fatelo raffreddare.
  2. Tagliate il pane a cubetti, eliminando la crosta.
  3. Tagliate a metà l’avocado, sbucciatelo con l’aiuto di un cucchiaio e liberatelo dal nocciolo.
  4. Schiacciate la polpa del frutto fino ad ottenere una purea omogenea e spruzzatela di succo di lime per non farla scurire.
  5. In una ciotola amalgamate l’avocado con la crema di cocco, lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero.
  6. Nei vasetti alternate strati di pane, irrorati di caffé, una spolvertina di zucchero e strati di crema di avocado e cocco.
  7. Spolverate di cacao amaro e fate riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire.
Recipe Notes

Il riposo in frigorifero è essenziale per far amalgamare meglio i sapori.