Torta di arance cocco e mandorle
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 5minuti
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 5minuti
Ingredienti
Per lo sciroppo al succo d’arancia
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Mettete in ammollo la farina di cocco nella spremuta d’arancia per 15 minuti.
  3. Sbattete il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unite una alla volta le uova, subito dopo la farina setacciata con il lievito, il cocco con il succo d’arancia e, per ultimo, la farina di mandorle. Versate il composto nello stampo che avrete precedentemente rivestito di carta forno, decorate con delle mandorle a lamelle. Infornate per 45 minuti.
  4. Per lo sciroppo: versate la spremuta d’arancia e lo zucchero in un pentolino, fate cuocere a fiamma bassa fino a che lo sciroppo non risulti ben denso. Versate poi sulla torta.