A Natale con possono mancare i biscotti, da regalare o da mangiare in famiglia, il loro profumo riempirà di dolcezza la vostra casa. Questi alberelli di frolla sono preparati con farina di mais, che li rende croccanti e saporiti, come “collante” un cucchiaino di crema alle nocciole. Potete utilizzartli anche come golosi segnaposto, basta aggiungere un piccolo cartoncino con il nome dei nostri ospiti. Fatevi aiutare da bimbi nella preparazione di questi alberelli di frolla, passerete un dolce pomeriggio in loro compagnia.

Ingredienti per 12 Persone
Preparazione
Su una spianatoia fate la fontana con le farine e lo zucchero, al centro unite le uova, il burro freddo a cubetti e il sale.
Impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per circa un'ora.
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Stendete l'impasto e tagliate con taglia pasta a stella di diverse misure.
Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Mettete una goccia di cioccolato su ogni punta delle stelline.
Infornate per circa 12-15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Per ogni alberello prendete 2 stelle per ogni misura.
Mettete una stella delle più grandi sul piano da lavoro, colate al centro un cucchiaino di crema alle nocciole, "incollate" sopra la seconda stella della stessa misura, facendo attenzione che le punte non siano una sopra l'altra, ma sfalsate.
Unite ancora crema alle nocciole e stelline, sempre due per ogni misura, fino ad arrivare alla cima dell'albero con le stelline più piccole.
Cospragete con zucchero a velo.


Preparatene in abbondanza si mantengono friabili per parecchi giorni, sempre che riusciate a resistere alla tentazione di mangiarli.