Gli alberelli di pasta sfoglia sono un antipasto sfiziosissimo per le vostre cene delle feste.
Si preparano in pochissimo tempo e potete farcirli come preferite.
Si adattono perfettamente ad essere dei finger, perciò ideali anche per una cena informale con gli amici.
Preparatene in abbondanza perché i bambini ne vanno matti.

Ingredienti per 4 Persone
- 1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
- 50 g Mozzarelle
- 50 g Salame Cacciatorino
- 1 Tuorlo d'Uovo
- q.b. Semi Di Papavero
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Ritagliate gli alberelli con l'aiuto degli stampini.
Adagiate sopra la metà di questi un pizzico di salamino e uno di mozzarella.
Prendete uno stecco e posizionatelo nella parte del tronco dell'alberello.
Pennellate l'altra metà con dell'acqua e coprite la metà degli alberelli già farciti.
Pennellate con il tuorlo d'uovo e mettete sopra i semi di papavero.
Fate attenzione a far combaciare le due metà quindi con i rebbi della forchetta attaccate le due estremià.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti



29 Dicembre 2015