Alberelli di sfoglia ripieni
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
1
rotolo
Pasta Sfoglia
rettangolare
50
g
Mozzarelle
50
g
Salame
Cacciatorino
1
Tuorlo d’Uovo
q.b.
Semi Di Papavero
Istruzioni
Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Ritagliate gli alberelli con l’aiuto degli stampini.
Adagiate sopra la metà di questi un pizzico di salamino e uno di mozzarella.
Prendete uno stecco e posizionatelo nella parte del tronco dell’alberello.
Pennellate l’altra metà con dell’acqua e coprite la metà degli alberelli già farciti.
Pennellate con il tuorlo d’uovo e mettete sopra i semi di papavero.
Fate attenzione a far combaciare le due metà quindi con i rebbi della forchetta attaccate le due estremià.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti