Arista all’arancia con mele e uvetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
240minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
240minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la mela, l’arancia e le erbe aromatiche.
  2. Prendete il vostro trancio di arista e fate 8 fette, senza però arrivare fino in fondo, lasciate un paio di centimetri di carne intera alla base.
  3. Salate e pepate tra una fetta e l’altra.
  4. Tagliate l’arancia a fette e farcite l’arista, alternando carne e fette d’arancia
  5. Infilate 3 spiedini di legno nella carne per fermare le fette.
  6. Trasferite nel recipiente di cottura in grès della Crock-Pot.
  7. Aggiungete la mela tagliata a spicchi e privata dei semi, l’uvetta, il ginepro, le erbe aromatice, l’olio, il vino, ancora un pizzico di sale e di pepe.
  8. Mettete il recipiente in grès nell’unità di riscaldamento, coprite con il coperchio.
  9. Accendete e impostare la modalità di cottura High e lasciate cuocere per 4 ore.
  10. Terminato il tempo di cottura spegnete e lasciate la carne nella Crock-Pot ancora per 10-15 minuti.
  11. Trasferite la carne in un piatto da portata insieme alle mele, eliminate gli spiedini di legno.
  12. Filtrate il fondo di cottura e versatelo in una salsiera.
  13. Servite la carne a fette, accompagnata dalle mele e bagnata con il fondo di cottura ben caldo.