Queste chips di mele alla cannella sono la risposta necessaria al prepotente languorino che spesso si manifesta nell’arco della nostra giornata. Sono croccanti e saporite, un divertente finger food. Bastano pochi ingredienti e un po’ di pazienza, scopriamo come si preparano!

Scarica la lista della spesa!
Preparazione
Lavate accuratamente e asciugate le mele; dopo aver eliminato il picciolo, la cavità peduncolare e la calicina, tagliatele a fette sottili circa 3 millimetri.
Togliete i semi e versate su ogni fettina di mela qualche goccia di succo di limone appena spremuto.
Sistemate le fettine sulla griglia e spolverate con la cannella.
Infornate a 80° per 4 ore, avendo cura di girare ogni fettina a metà essiccatura.
Fate freddare su una gratella per dolci, in questo modo acquisteranno croccantezza.


Si conservano fino a quattro giorni ben chiuse in una busta per alimenti.

Non tutti i crunk vengono per nuocere!
8 Dicembre 2015