Cioccolata calda all’Irish Coffee
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate finemente il cioccolato.
  2. In un pentolino setacciate l’amido di mais e il cacao in polvere.
  3. Unite lo zucchero di canna e poi a filo il latte, mescolando con la frusta.
  4. Aggiungete il cioccolato tritato, il caffè e il whiskey.
  5. Mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare per circa 7 minuti a fuoco medio, mescolando di continuo – più la terrete sul fuoco più diventerà densa, quindi sta un po’ al gusto personale.
  6. Versate nelle tazze e servite con qualche piccolo marshmallows e se siete golosi anche con della panna montata.
Recipe Notes

Se volete renderla analcolica sostituite il bicchierino di whiskey con la stessa quantità di latte.