Filetto di salmone brasato con dip alla senape
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 15minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 15minuti
Ingredienti
per il dip alla senape
Istruzioni
  1. Tagliate in fette sottili gli arumi e disponeteli sul fondo della Crock-pot.
  2. Adagiate sopra il filetto di salmone, con parte della pelle rivolta verso il basso, condite con sale, pepe, i semi di senape e qualche rametto di finocchietto selvatico.
  3. Mettete il coperchio ed avviate la Crock-Pot impostando la modalità high, lasciate cuocere per 25-30 minuti.
  4. Trascorso questo tempo spegnete la Crock-Pot e lasciate il filetto di salmone per 10 minuti.
Preparate il dip alla senape
  1. in una ciotola unite tutti gli ingredienti e irrorateli con il succo di mezzo limone, a piacere aggiungete qualche rametto di finocchietto selvatico ed i semi di senape.
Impiatattate
  1. Servite il salmone con gli agrumi, un filo d’olio extravergine ed accompagnatelo con il dip alla senape.
Recipe Notes

Il tempo di cottura varia a seconda dello spessore del filetto, il mio suggerimento è quello di chiedere al vostro pescivendolo la parte più vicina alla pancia.